Monte dos Judeus

Este projeto consiste na reabilitação total de um edifício que estava em ruínas, mantendo os traços originais do século XIX. Devido à sua localização na área histórica, existem várias restrições estéticas e arqueológicas a serem observadas. O edifício será ampliado com um piso elevado adicional e terá alteração interior que permitirá a instalação de 4 apartamentos.
A fachada principal será revestida em azulejo fabricado e pintado artesanalmente, igual ao existente. As restantes fachadas são isoladas e revestidas a sistema tipo Etics.
O piso recuado mantém estrutura treliçada de madeira à vista e a varanda em deck permite vistas belíssimas sobre o Rio Douro.
Também o logradouro posterior é
intervencionado para criação de espaço de
lazer agradável, incluindo miradouro antigo.

Valor da empreitada: 245.000,00 €

Prazo da empreitada: 8 meses

Obra em execução